Главная В избранное RSS Контакты    
Перед российскими гимнастами в Лондоне стоит задача выступить достойно, чтобы не было стыдно за команду, заявил наставник сборной Андрей Родионенко
2012-07-13 11:46МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

ЛОБНЯ /Московская обл./, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Перед сборной России по спортивной гимнастике на Олимпиаде Лондоне стоит задача выступить достойно, чтобы не было стыдно за команду. Об этом заявил сегодня на спортивной базе "Озеро Круглое" главный тренер сборной Андрей Родионенко во время представления команды, которая будет защищать честь страны на Играх-2012.

Родионенко отметил, что не склонен делать прогнозы. "Конечно, мы едем на Игры за медалями, все в команде способны их завоевать, но их подсчетами заранее мы не занимаемся, - сказал он. - На Олимпиаде нет слабых и нет друзей. Надо добросовестно делать свою работу, тогда придет успех".

Главный тренер сборной лично представил спортсменов, которые поедут в Лондон: Ксения Афанасьева, Виктория Комова, Мария Пасека, Анастасия Гришина, Алия Мустафина, запасные - Татьяна Набиева и Юлия Иньшина; капитан Эмин Гарибов, Денис Аблязин, Игорь Пахоменко, Давид Белявский, Александр Баландин, запасной - Никита Игнатьев.

Еще один запасной, ветеран команды Сергей Хорохордин в данное время готовится по индивидуальному плану и вскоре присоединится к сборной.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:ИТАР-ТАСС

Новости Все>>
Топ